伏幻灵ndd3

早产儿刚满月,是不是不贫血也要补铁呢?

早产儿刚满月,是不是不贫血也要补铁?如果需要补,用多大剂量。可以和伊可新合用吗?现在正吃伊可新,需要同时补钙吗?

木头人Q

如果小宝贝不贫血,那是可以不用额外补铁的哦。如果小宝贝有吃母乳,你多吃点儿含铁高的食物,宝贝也会通过母乳吸收到一点儿的。

daiman冉39y

早产儿应该补铁。每公斤体重补铁2毫克,补到1岁。和伊可新分开服。如母乳喂养和配方奶喂养,吃奶好,可以不另外补钙。

可爱的桉桉

宝妈,不贫血不补,要看宝贝的健康情况,不要乱补哦!去医院检查微量元素,再看看补什么补多少

淘气こ瞳瞳

3个月以前的宝宝,不需要额外补充微量元素,如果宝宝因为早产而贫血的话,可以适量补充。平时妈妈可以多吃些含铁高的食物,会通过母乳喂给宝宝的