第二粒扣

孕酮变低了,好慌

急求~8月3日末次,9月7次验血,孕酮136.12mol/l,HCG是13628.4,第二天就有点出血,下午开了保胎药吃,昨天去验血孕酮是115.13,HCG是34136.7,HCG是有翻倍。但还是很怕,因为昨天又出了点点血。医生那句保得住就保,保不住也是随缘的,听到这话心更凉了啊。。。有什么方法可以保持孕酮的值不下降吗,或是说需要怎么调理,会更好点?

切克闹切克闹

每天都注射孕酮吧。要是条件允许,最好是住院保胎,有些轻微的出血有可能是先兆流产,宝妈可不能大意呀。先兆流产要注意绝对卧床休息的。我孕早期的三个月基本上也都是在医院度过的,那时候也是孕酮低,还出血,现在快到预产期了,宝宝很健康。祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

♡转转妈妈

有增加孕酮的针你可以注射的,另外也有增加孕酮的药,两个也可以同时进行,好好问下医生。

1杯白開氺ヽQQ

亲,按照医生的要求,每天的注射孕酮,平时要卧床休息,如果家里的条件好的话,最好是在医院进行保胎。