junxi16kv

怀孕期身上长了黑黑的毛,是怎么回事?

在我怀孕五个多月的时候,突然发现自己的身上长了黑黑的毛,而且乳头也开始变得黑黑的,都已经15周了还不显肚子,是怎么回事啊?

♡芷若♡

这是正常的,不用担心,这是体内激素变化的结果,生完宝宝会淡化的。另外,不显肚子应该是因为亲太瘦小的原因吧

切克闹切克闹

怀孕后身上的汗毛变黑有的还会皮肤变黑这些都是孕激素影响的。都是正常现像,很多人都是这样的。一班怀孕要五个月左右才开始显怀的。只要定期的产检宝宝大小符合正常孕周就没事的。。宝妈别担心,加油。。

♡转转妈妈

怀孕以后色素变重了也间正常的,等孩子生下来就好了就会恢复到以前一样了。

墨白549QQ

宝妈不用担心,这是正常现象,这都是孕激素给自己带来的变化,生好宝宝后多余的汗毛会逐渐脱落的。

小演

这是正常的,怀孕后孕激素的变化来的,不用担心,生完后就会慢慢变淡直到没有的

zh198962

宝妈不用担心的。这是正常的,等生完孩子后,会恢复的哦

小小陈谢妈

很多人都会这样,我也长了,但没那么多,不明显!听有人说怀宝宝后长毛是男宝宝,是

因为男的雄激素刺激就会长很多新毛毛,不知道准不准哈!