mengzhi00廴

宝宝平时看东西都很好,就是看电视的时候总是歪着头怎么办?

我家宝宝平时看其他东西都还好,就是看电视的时候头总是歪着头,我们大家只要看到了都会纠正他的问题。但是过了一会他又开始歪着头看。也不知道这么回事。这个是习惯问题吗?还是眼睛有什么疾病?

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是带着宝宝去看一下视力,平时宝宝看电视的姿势不正确,是会影响视力的发育的。

♡转转妈妈

这样的话就需要去医院检查一下孩子的视力了,看看是不是有一只眼睛的视力有些差,需要纠正带眼镜。

闹小精灵

看电视的姿势不正确是不好的,时间长了不但会影响身形而且还会影响视力的,一定要即时纠正,多提醒