bjy嘉嘉

药流后喂奶时间?

哺乳8个月了不小心又怀孕了,采用米非司酮片药流。。。我一次吃了六片米非司酮片,但孩子不吃奶粉晚上闹的厉害,我又忍不住让孩子吃了,不过吃药已经过去了20个小时,我明天才吃那三片药。明天吃完那三片药多久才能让孩子再吃奶??请问这样对孩子有影响吗?我孩子根本就不吃奶粉!!!哭的心慌,急啊,求回复!!!!!!!!!!!!

muyixixi

你喂奶期间最好不要用药流,选择人流就好了,这种药对喂奶是有影响的,建议药物在体内排泄完再喂宝宝。或者咨询医生。

小米康宝贝

避孕药对身体影响非常大,属于激素的一种,这种情况下建议不要喂奶,还是采取别的措施对孩子健康比较好

闹小精灵

这种药的影响是很大的,一定要等体内的药物成分完全排泄干净了才能给宝宝喂奶,这个时候可以喂奶粉给宝宝喝