tu萌997sy

宝宝不想吃饭又不想喝奶可怎么办好了?

宝宝现在八个月,现在的情况是不想吃饭也不想喝奶,我应该怎么办啊?我都快急死了,现在他就是不吃这也不吃那的,奶也不肯喝,等于什么都不吃,这身体怎么能好呢?

侬的乖乖

亲,8个月的时候,我女儿也有过的,医生说是厌奶期,不要担心。过了这段时期,就好了。医生配了一堆药,我都没给宝宝吃。不然而然就好了,肯吃饭了。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是到了厌奶期,大概一周左右宝宝就会恢复的,宝妈可以采用少食多餐的办法来解决这种现象

menghan妈

是不是那里不舒服,去医院看一下