杜夫人赵sina

急需妈妈们回信

妈妈们好。我的宝宝4个月了。我是混合喂养。宝的奶量一天才吃有300毫升左右。这样已经有一个多月时间了。 玩,睡正常。就是不吃奶。我该怎么办?很担心啊。急需妈妈们回信

闹小精灵

宝宝如果不是生病那很有可能是到了厌奶期,宝宝不想吃奶,可以给宝宝喂些米粉吃

真实的一果2013sina

宝宝有可能是到了厌奶期,或者宝宝上火嘴里起疮比较疼才不愿意吃的,宝妈可以根据情况观察看看

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是到了厌奶期了,亲,你可以观察一下宝宝最近有没有不舒服的地方,给宝宝多喝水,你可以试着给宝宝少添加一米粉。