壬ledan2ぎ

两岁宝宝睡觉总起来喝水怎么办

我家女儿两岁了,宝贝晚上睡觉的时候半夜也会起来喝一会水,但是宝贝已经不喝奶粉了,就是晚上起来上个厕所就要喝一回水,所以这一夜睡得也不好,怎么办

帮宝适育儿专家联盟

首先,宝宝平时的饮食不能太咸,要以清淡为主;其次,注意晚上睡前少喝水,排清小便,在宝宝会翻来覆去要尿的时候,及时叫醒宝宝排尿。尽量减少宝宝的起床次数。第三、2岁的宝宝还要继续喝配方奶粉,更有利于宝宝的发育。

真实的一果2013sina

宝宝晚上是不是吃的太咸了呀,晚上尽量吃的清淡一些,以免现这种状况

心不动则不乱

孩子喜欢喝水我觉得挺好的,只要一天的饮水量不要超过800毫升基本上没事的。

果盒

那你晚上睡觉前给他喝一些水试试呢

小七贝贝

多喝水利于排便,利于排便就利于排毒,好事

小尹浩妈妈

喝水没什么坏处的,宝宝睡前是不是吃的太咸了