hjbmbjh

吃些什么?能预防胎儿畸形?

怀孕一个多月了,孕前夫妻生活习惯非常不好,又抽烟、又喝酒的,没想到宝宝提早来了,知道怀孕后生活习惯都改过来不抽烟喝酒,但还是非常担心宝宝的健康,吃些什么?能预防胎儿畸形?

kljjknjk

刚怀孕是要吃叶酸的,叶酸是与胎儿脑发育有关的重要维生素,如果缺乏叶酸,有可能造成巨幼细胞性贫血,在孕前和孕早期补充一定量的叶酸可以防止胎儿脑神经管畸形。食物,如青菜、卷心菜等,在水果中柑桔和香蕉也有较多叶酸,动物肝脏中、牛肉中也比较多。叶酸遇热容易流失,所以可以服用叶酸片剂或者含多种维生素和矿物质的复合型营养素,

木头人Q

孕早期三个月必须吃叶酸哦,还有可以多吃弥猴桃,也是好水果。现在注意作息时间要规律了哦。

切克闹切克闹

宝妈每天都要按时服用叶酸的。还有复合维生素,妈妈奶粉这些都是宝宝所需要的营养,还有就是孕后如果坏习惯都没了,导至畸形的可能性很小了,宝妈放宽心,还得保持心情舒畅才行,心情不好对宝宝也是会有影响的。