boyi0922hv

八个月宝宝不长牙正常吗?

我们家宝宝已经八个月了,到了该长牙的时候,但是一直不见宝宝长牙,婆婆说正常,让在等一两个月看看,不行就去医院,八个月的宝宝不长牙正常吗?

muyixixi

宝宝出牙一般在4-10个月,你家宝宝还没有出牙属于正常,可以给宝宝买磨牙帮或磨牙饼干,让宝宝多咀嚼咀嚼,有利于牙齿的萌出。

小米康宝贝

当时是正常的呀,有的孩子长牙就是很晚的,有的1岁还出不来呢,我家孩子是9个月的时候长出来的

二公主慧妞

很正常,我二姐家小妮,11个月才长牙,估计那会因为光长个了忘了长牙,她比同龄的小朋友要高一些

小博霖

这是缺钙的表现,可以说正常的,有的小孩确实是比较晚发牙

优哒哒

长牙有一个较长的过程,出齐20颗,大约需要一年半到两年的时间。可能引起、流口水、乱啃咬……牙齿数量的增加改变了宝宝的饮食结构,爸妈一定要好好面对宝宝的出牙期哦。

木头人Q

正常的呀。只在小宝贝在周岁时候有长过一颗牙,那都是正常的哦。有的小宝贝长牙会比较晚的。注意帮宝贝补充鱼肝油。

切克闹切克闹

有的宝宝长牙是偏晚一些,是正常的。八个月了,快长了。呵呵,宝妈在等等看吧。