丹萱yu45dて

宝宝一直让抱不落地可怎么办好了?

女儿已经八个月了,按理说都难坐学步车了,可是这个孩子一直要让大人抱着,不抱就哭,一天到晚的根本不落地基本上!累不说,对她的发育也不好吧!大家有啥好办法呢?

♡芷若♡

这是一个习惯问题,要慢慢来改变,等他乖的时候,就放下来自己玩会,假如哭得太厉害的话,再抱起来

gigi_lee

那真的很不好哦!可以试一下带他去那些专门给小宝宝爬行和玩的场所, 像早教中心等地方,让宝宝多点机会和其它小朋友一起玩。看有没有效果。

二公主慧妞

宝宝都会有这个阶段,宝妈不用担心,8个月的宝宝尽量不要下地走,走的早了宝宝的腿,容易罗圈,我家大妞11个月就会走了,当时觉得很开心,我家宝宝真棒,现在都有点罗圈腿,后悔啊!

淘气こ瞳瞳

这是一个习惯问题,可能是宝宝缺乏安全感,平时尽量多陪着孩子

甘之如饴的糖

我家宝宝心情不要的时候也这样,用玩具分散她的注意力,宝宝注意力集中到玩具身上就忘记要抱了

小演

如果是偶尔一两天这样的情况没有关系,如果是长时间这样肯定是不行的,建议宝妈多和宝宝玩亲子游戏吧,还有就是多出去和其他小朋友一起玩,这样慢慢的话,就会愿意自己在地上爬了

切克闹切克闹

宝妈家是不是经常都是抱着宝宝的呀,宝宝养成了这个习惯就会总喜欢让人抱着的,试着慢慢的把宝宝放下来吧,一点点的让宝宝习惯。

zh198962

宝妈,可能是因为孩子习惯了,平时的时候,可以将孩子放在床上,妈妈一起带着孩子在床上玩,可以放些不同的玩具来吸引孩子的注意力啊