zsljt

急!我儿子腹泻

我儿子130天了。可现在腹泻14天了,为了妈咪爱和思密达,效果不好,我不知怎么办,求各位帮个忙。 他刚开始泻的是蛋花样的到后来成水样,中途好了一天,现在泻的泡沫状,有粘液,有颗粒状大便。我到医院去查了下大便只有少量白细胞,轮状病毒阴性

扬阳

我的宝宝7个多月的时候也是拉肚子,来来回回搞了1个来月,先吃西药,就是你说的那一种不好,后来住院打针吃药还是不好,后来一生气从医院里出院了,我去找了一个中医,开了几副中药吃了就好了,记住那个中药中一定要有晒干的石榴皮,真的首先花了几千块都没治好,后来才几十块的费用,就吃中药好了。一定要赶快去看,拉肚子很容易把身体搞垮的,久了小孩的体质就不好了。

提问者对回答的评语:谢谢

cjwsb

轮状病毒严重的要住院的,要打消炎的吊瓶.我家宝宝也得过,住院打吊瓶加上吃金双歧和斯密达两种药配着吃就可以.另外你门用纱布把小茴香缝起来,缝成和宝宝肚子大小就可以了,放在微波炉里加热,要摸着温度合适放在宝宝小肚子上热缚有作用,一定有温度合适,太凉也没有效果.试试吧.祝你的宝宝早日康复啊.

扬阳

我的宝宝7个多月的时候也是拉肚子,来来回回搞了1个来月,先吃西药,就是你说的那一种不好,后来住院打针吃药还是不好,后来一生气从医院里出院了,我去找了一个中医,开了几副中药吃了就好了,记住那个中药中一定要有晒干的石榴皮,真的首先花了几千块都没治好,后来才几十块的费用,就吃中药好了。一定要赶快去看,拉肚子很容易把身体搞垮的,久了小孩的体质就不好了。

lovebaby20050301

是消化不好吧,可以用宝乐安,次数多的话,分开多用几次。

hhy晨妈咪

宝宝,这样的情况应该是消化不良引起的,平时给宝宝腹部按摩,可以适当的运动一下,多喝点水