玉一93yh

孕早期做爱对宝宝有没有影响?

一般和老公在一起的时候都不采取措施,什么时候怀孕的都不知道。怀孕以后又跟老公在一起过几次,不知道孕早期做爱对宝宝有没有影响?

文文的妖精

前三个月在一起会导致流产的,既然没有出现流产症状就是没有问题的,以后就不要在一起了,孕中期可以在一起的

二公主慧妞

一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个月.前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大.因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外

扬懿妈妈

怀孕后的前面三个月和后面三个月最好不要过性生活,前面三个月,胎儿还不是很稳定,三个月以后才可以适当的同房,但是在后面三个月,随着胎儿长大,最好也不要同房,因为担心会早产。