真实的一果2013sina

孕期盲肠炎怎么办

今天一同事怀孕五个月了,突然的肚子特别疼,去医院检查以后说是盲肠炎要动手术,说是他盲肠炎长的这个位置不太好,随着宝宝的成长发育更影响孕妇,加重孕妇的疼痛,如果动了手术对宝宝有没有影响呢,是什么引起的呢,该如何预防呢

梁小勤

您好,盲肠炎属于外科疾病范畴,外科医生会评估病情及风险,提出最适当的治疗方案。

我是来遛猪的

这个最好让医生决定,最好是能够保守治疗,就算开刀对于宝宝问题不大,但是毕竟药用麻药,现在宝宝还没有长好

牛牛feeling

你好,如果是刚起的盲肠炎的话最好是尽快手术比较好,这样手术的风险也没有那么高。