小宝要来啦

孕期是否一定要补钙?

您好,孕期不补钙宝宝就一定会缺钙吗?现在市面上的补钙产品很多,什么钙的补钙效果最好呢?另外是整个孕期都要补钙吗?谢谢。

hychun

宝妈你好,一般孕期还是需要补钙的,可以根据自身的情况决定补钙的多少,你可以选用惠氏的钙尔奇或玛特纳复方多维元素片,或乐力牌的钙片,这些都不错的。

梁小勤

根据个人需求不同,最好是孕期补钙

我是来遛猪的

一般等5个月后开始补钙,最后两个月就不用补了,如果你有抽经的现象,就一定要补的,

梦影250QQ

不一定,要看自己的身体状况,如果不缺钙,就可以不用补啊

BB烟花易冷sina

最好还是补钙的好噢 因为孕期宝妈的营养基本都被宝宝给吸收去了,这样容易引起宝妈抽筋。这是很痛苦的一件事,我孕期的时候有吃钙片 基本没抽过筋。我吃的是惠普生!!

keke9191

如果孕妈咪检查可能有些缺钙就一定要补充了 对宝宝骨骼发育不好的 我也乖乖的补充着 前段时间医生建议我买点钙片 他给我推荐了下 买了优生健丽牌子的 现在检查都还蛮好的 缺钙的孕妈咪要快点补充啦

乐乐的阿珂妈

这个不能一概而论,我怀孕6个多月了,每次去医院检查,医生都说一切正常。我姨妈就是妇产科的医生,她说平时只要注意饮食就行了,什么也不用刻意去补。

love宇妈

如果孕妈咪检查可能有些缺钙就一定要补充了 对宝宝骨骼发育不好的 我也乖乖的补充着 前段时间医生建议我买点钙片 他给我推荐了下 买了优生健丽牌子的 现在检查都还蛮好的 缺钙的孕妈咪要快点补充啦