zhexian8kw

宝宝玩一会就开始叫妈妈,是胆小的表现吗?

我的女儿九个月,自己会在一边玩玩具,也很少哭,只是有个习惯不好,宝宝不管玩什么,只要玩一会就开始叫妈妈,一天要叫无数次,是胆小的表现吗?

我是来遛猪的

是的,多带宝宝出去玩玩.和其他小朋友接触一下,一个人玩多了,就会这样,我们家出去玩了一个月后,现在很开朗了

西瓜红

孩子还小,在他的眼里只有妈妈的存在才有安全感,而且9个月会的语言不多,所以就经常喊妈妈了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝还小呀,自己一个玩没有意思,要和妈妈一起玩才有意思一点,我家宝宝也是一样的,不管玩什么都要让我和他一起才可以。

macy168

一个人玩觉得无聊吧,怕妈妈走开了,所以玩一下就叫一下妈妈,有玩伴就好多了