璩cuxinc2

孕期阴道炎会不会影响到宝宝呢?

怀孕7周,之前孕前检查一切正常,然而怀孕早期有了霉菌性阴道炎,医院配了一个凯妮汀的药,请问这会不会影响到宝宝,这个阴道炎顽固吗?

西瓜红

如果是医院医生开的药,应该已经开的最最不会影响 到胎儿的正常发育了。孕妈妈要多注意身体和个人卫生哦。

宏恒5703ㄤu

孕期由于阴道内环境改变,孕妇容易感染霉菌性阴道炎。阴道局部用药对宝宝影响不大,如果没有血糖异常凯妮汀单次用药有效率可达80%,请遵医嘱用药。另外,注意孕期保健,均衡饮食,保持外阴清洁干燥,预防糖耐量异常对预防霉菌性阴道炎有重要意义。

xu771108

有可能会影响胎儿正常发育的,应注意做好孕检的医生询问