朝玮04

为什么怀孕以后记忆力会下降呢?

我以前的记性是相当好的,可是自从怀孕以后,我发现我的记忆力越来越差,现在很多东西都是记住了不一会就忘了,这是怎么回事?为什么怀孕以后记忆力会下降呢?

文文的妖精

我也有同样的情况,估计是自身的营养被宝宝分散了,而且怀孕身体的激素会发生变化导致

♡转转妈妈

是这样的,女人怀孕以后除了记忆力越来越差,而且胆子也会越来越小,所以说女人生个孩子傻三年,是正常的。

keke9191

是怀孕时孕激素导致的 影响神经传导功能 孕后就会恢复的 刚有宝宝的时候也傻傻 后来医生建议吃DHA 对大脑好 对宝宝也好 就买了 是优生健丽牌子的 听他说蛮好的 现在吃着感觉也不错 孕妈咪也去补补脑哦