dangjiayi

宝宝吃的很少

我家宝宝现在百天了 可是她现在才吃90毫升 甚至有时还吃不到90 请问要怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝的体重增长正常,不必担心。可以少吃多餐,按需喂养,宝宝可以吃就可以给宝宝吃。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝的食量是不是一直都是这么小呀,如果宝宝的体重和身高增长正常的话,就不用担心的。

切克闹切克闹

宝宝是一直食量都小吗,要是一直都小,只要不影响宝宝的正常发育就没问题的。宝宝还小食量本来就不大的。

多美滋1000日营养顾问

dangjiayi,您好!每个宝宝胃容量大小不同,一顿的奶量也会存在个体差异,一般满2个月后建议定时定量喂哺,每3-4小时喂一次,此月龄的宝宝每天奶量需保证600-800ml。若宝宝总奶量达标,生长在发育正常,家长无需过于担心。