宣赫

宝宝无缘无故呕吐怎么回事??

今天晚上吃完饭后突然吐了,精神状态很好的

美赞臣消化小助手

有可能是给宝宝吃得太多,或是宝宝胃部受凉了,这些都会引起呕吐,建议家长多观察观察宝宝,是否出现其他不良症状,如腹泻,如果呕吐伴随腹泻,且精神不佳,要考虑是不是肠胃有炎症。

xu771108

宝宝这种情况多考虑是受寒,消化不良等因素引起的,可以给宝宝喂点小儿鸡内金散进行治疗,期间还是让宝宝多喝水吧,另外少食多餐,辅食先停止添加吧,延长喂奶的时间,让肠胃好好休息一下,如果效果不明显,尽早到医院就医治疗

muyixixi

可能是宝宝吃的太快了,或者宝宝胃受凉了,都会引起呕吐的,注意观察看看,如果只吐一次,应该没有关系的,如果呕吐严重建议去医院检查。

小涛涛B仔

可能是吃的太饱了,注意观察哦,如果宝宝还会呕吐就要带宝宝去医院检查一下哦。

蓝色梦幻558QQ

宝宝呕吐有很多的原因,可能是吃坏东西或者吃撑了。

小演

这种情况有可能是吃得太急太饱了,一下子反胃的缘故,下次注意一下就好了

雅涵501QQ

去医院看看吧,别耽误孩子健康

多美滋1000日营养顾问

宣赫,您好!排除身体不适,呕吐可能和饮食结构、天气变化、消化能力等有关。若宝宝只是吐了一次,精神状态良好,建议妈妈先观察,适当给宝宝补水,饮食以清淡易消化的食物为主,新的食物暂时不要添加,注意宝宝腹部保暖。若频繁呕吐或宝宝精神欠佳,建议就医。