dangjiayi

宝宝吃的少

我家宝宝现在在三个多月了平均每天吃不到700毫升而且她很好动请问我该怎么办?

多美滋1000日营养顾问

dangjiayi,您好!此月龄的宝宝每天24小时建议奶量为600-800ml范围。若宝宝奶量达标,生长发育正常,家长无需担心。另外,随着月龄增长宝宝对外界环境产生好奇会影响宝宝的奶量,建议平时选择安静的环境、少量多餐喂养,保证每日所需奶量。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以给宝宝少量多餐,他吃的少,给他吃的勤一点就行了。

zcm小丑

这样的话,就给宝宝少吃多餐吧。

心不动则不乱

有的孩子就是胃容量比较小,所以胃口也会小一些的,只要孩子的生长发育符合标准值一般也是正常的。