fu3ㄨbaba

九个月的宝宝需要再进行一次微量元素检测吗?

我的儿子现在九个多月了,在五个月的时候,给宝宝做过一次微量元素检查,没有发现什么异常,现在宝宝九个月了,有必要再进行一次微量元素检测吗?

牛牛feeling

宝宝妈你好,现在不需要做了。可以等到宝宝1岁半的时候再去做一次。一般如果宝宝吃得好睡得好身体健康的话没有必要做的。

浩浩家麻麻

如果宝宝各方面还好,就不需要了,只要平时注意看宝宝的体重身高增长是否正常,有没有枕秃、夜啼,都没有还是不要给宝宝抽血了

心不动则不乱

如果孩子的各项指标符合孩子生长发育的标准值一般是不用去查的,除非孩子有些营养不良。

饱饱妈

宝宝没什么异常表现,像是盗汗、面色发黄等症状的话,不需要带宝宝去检查,平时给宝宝合理化饮食均衡营养就好了。