蔺uk672

怀孕四个月了,肚子有时候一直会痛正常吗?

我现在怀孕差不多已经有四个月了,宝宝发育的不错,就是不知道何故,我的肚子有的时候一直会痛,请问这种情况正常吗?

开心宝贝110

可能是胎动吧,有可能是宝宝在里面活动了,怀孕四五个月的时候,就能感觉到宝宝的胎动了

小演

如果痛得不正常的话,最好上医院检查一下吧,胎儿在里面动一般都不会引起肚子痛的

秀才闺女

一直会痛应该是不正常吧,还是去医院确定没事才放心哈

拽宝拽麻

觉得是真的痛就该看医生,检查清楚,猜是猜不出什么事的,有些人敏感会觉得肚子隐隐作痛,只要检查排除了什么生病的问题就是心理作用了