张乐妈

有买游泳池给宝宝游泳的吗?

我在网上买了安泰牌的婴儿游泳池,只给宝宝游过两次。我们宝宝五个多月。第一次是带脖圈的,可能是气打得少了些,才把宝宝放下去,水就漫过脖圈,宝宝耳朵里进了些水,后来在耳朵旁边放上毛巾,贴上放水护耳贴,好像还是不行。就算了;第二次是套了脖圈,也放了毛巾在耳朵下面,可是不敢放手让宝宝一人游泳,我老公就用手托着她屁股,我发现我宝宝嘴巴在舔脖圈,也不知道有没有舔进水。用手托了一会,不小心头往前塞,口鼻被呛到了水,吓得不敢再游了。我老公说这泳池买浪费了,又费水,又不敢放手让宝宝自己游泳,等于白买。我不知道是我们方法不对,还是让宝宝在家游泳不安全。(我们最担心就是耳朵进水,现在又担心她吃进水,真不知道怎么办?)

joan1216

我给宝宝也买了,没出现这种情况,脖圈的气要打到合适就没部题,太少太多都不行,你看换个好点的脖圈试试。我是在网上买的北京佳荷的,蛮好的。还有就是给宝宝游时不要放太满的水,让他能稍踩到点底,然后再慢慢加水。

cyltxy

是脖圈有问题,换个质量好的就可以了.

pia0226

我宝现在九个月了,我曾经也想过给他买,但是后来还是放弃了,因为觉得还是在游泳馆好一些,现在他大了,就在家里坐在盆里洗澡,他也很开心的,没事的,小孩子吃些水没事,记得再放水里后,出来时用棉签在他耳朵里转一圈,吸吸水,就行了,在游泳馆他们就是这样做的!

景衡妈咪

其实宝宝在妈妈肚子里的时候就会游泳的呀!
只有掌握好方法,保证宝宝的安全,这种运动就挺好!
贴两个小窍门,看看能不能帮到你们:
1、初次涉水的宝宝动作还不甚协调,所以爸爸妈妈不要蓄太多的水给宝宝哦!能在水里爬爬,我就很满意哦!
2、泳圈用之前帮我消消毒,那我舔起来就很惬意呢!
3、这点最重要了,爸爸妈妈一定不能放松警戒哦!因为宝宝的安全可全靠你们呢!