taohua199n

怎样通过饮食来促进宝宝大脑的发育呀?

我怀孕六个多月了,以前婆婆经常给我买核桃吃,说是补脑,最近不知道听谁说的多吃贝类的食物对大脑发育好,天天让我吃,这样有用吗?

信源妈妈

坚果类的确实是很好的, 既然有这样一样对你好的婆婆,你还是多加珍惜比较好啊。

西瓜红

促进胎儿大脑的发育的食物有核桃、花生、蜂蜜、马铃薯、香菇、苹果、鸡蛋。。。

keke9191

可以吃坚果 但是见过能量大 不宜多吃哦 刚怀孕我就吃核桃 听说对宝宝好 之后医生说不行 直接诶叫我补充DHA了 然后就买了医生推荐的优生健丽的藻油胶丸 现在吃着也觉得蛮好的 孕妈咪也可以吃吃看