伦28尕6heart

孩子一直兴奋到下课,一会站一会抠鼻子挖眼怎么办呀?

我儿子四岁半,他生性活泼但很好动,周六他都会去童学馆学习传统文化,他很喜欢学也喜欢那里的老师,他却坐不住,每次前20分钟都可以坐得住,20分钟后他们往往都有身体活动,从这时起他就一直兴奋到下课,一会站一会抠鼻子挖眼,怎么办呀?

拽宝拽麻

小孩都这样,能坐住20分钟也不错了,慢慢来吧,我感觉我自己到现在,对于自己不喜欢的课目让我坐20分钟都很难,所以兴趣真的是最重要的,得培养兴趣

真实的一果2013sina

你好,宝宝小好动是孩子的天性,遇到孩子自己喜欢感兴趣的事都会这样的