biling♦4

会不会过多卵泡对怀孕也有影响呢?

我多囊促排没怀上,老公想继续促排,他认为本来也不是每次排卵都能怀孕,我的想法是,会不会过多卵泡也有影响呢?

拽宝拽麻

促排不是什么特殊项目,有些人因为促排生双胞胎,甚至多胞胎,我觉得如果医生检查以后建议促排,还是先做,不用担心太多,促排要注意药量的,按照医嘱用药,用一次后观察成熟了几个卵泡,每个人体质有差别,有过经验才知道在你身上的药效,祝你好运!!

♡转转妈妈

不管怎么样可以多试试,这样怀孕的机率会增加很多,祝你们好运。

我家宝贝的妈

初级卵泡是有多个的,但是在排卵期有个优势卵泡才可以正常怀孕。其他方面也要保证健康。