xiang2◎go1

产后怎么减肚子啊?

生完双胞胎宝宝七个月了,但是肚子还是很大,有什么好办法减肚子

♡转转妈妈

如果断奶了就可以配合运动来减,这时候因为体力还没有完全恢复,还是要少吃多餐为好,不能一下子减下来。

拽宝拽麻

用热毛巾敷,敷红了以后再搓,可以促进局部血液循环,排解毒素。白天时候可以用束缚带,束紧了可以提升身材。两种方法一起做效果会好,因为是天然的做法,所以需要花点时间,不是三天两头可以见效的哦,毕竟脂肪也不是三天了长出来的,消下去也需要时间

我家宝贝的妈

闲着没事就顺时针揉肚子,最少100下每次,这个只要坚持就会有些效果的,你可以试试。