宏恒5703ㄤu

女儿脖子好像有点歪,怎么办了?

女儿现在七个月了,发现她的脖子有些歪,想怎么给她娇正啊?看着就难看可是个女孩哎!

楠仔妈妈

小的时候应该没多大的关系的,以前我宝宝也是那样,也让我担心的一段时间,现在4岁了,好好的,一点事都没有。

♡转转妈妈

可能是孩子平时总是往同一个方向睡觉的原因,下次等孩子睡觉以后把头移向另一方向,多纠正几次就没事了。

小演

是不是宝宝平时喜欢侧向一边啊,家里人多在另一边逗逗宝宝啊,还是睡觉的时候也可以多睡那一边

我家宝贝的妈

是不是小时候头睡歪了,形成的习惯啊,如果是出生就这样,好像需要手术矫正的。给宝宝检查下。