问丝love∩197

恶露如果去不掉,对孕妇的伤害大吗?

我家宝贝三天了,由于宝宝太胖了我们只能剖腹产,小姑是学医的,说人体有个东西叫恶露,顺产可以自行流出来,而剖腹产就不可以,如果它不排出来对身体有没有伤害呀?

♡转转妈妈

及时是手术也是可以排出来的,医院都会有医生告诉你们该如何操作,还有用收腹带有帮助可以排出来。

小演

这个应该可以排出来的啊,就是像月经一样的嘛,我妹妹也是剖腹的,也会排出来啊

我家宝贝的妈

剖腹产的话,恶露应该也是可以自己流出来的,平时多下地走走,过几天就会干净了,只是比顺产的要少很多。

㊣妮妮妈

这个应该可以排出来的啊,我也是剖腹产记得那时没满月就干净了啊