yinan818ㄢl

做月子可不可以用吹风机啊?

本来我妈是不让我在月子里洗头的,可是实在是太脏了,而且天气也太热了,忍不住洗了个头,想问一下这个吹风机能不能吹的啊,还是等自然干呢?

十月天使小甜甜

我用了吹风机,天气太热了,我不到半个月就洗头发了

♡转转妈妈

如果已经快要出月子了,而且少吹一会的话是可以的,其实夏天大部份都会在月子未满的时候洗一两次,应该是没问题的。

楠仔妈妈

可以吹的,坐月子的时候注意休息好,洗头洗澡都可以的,洗完头发后更要吹干,不吹干的话,怕到时候头会发痛,我当时坐月子也都洗了。