只对你任性

宝宝脾气大怎么办

宝宝最近的脾气怎么变大了啊,稍不顺意就哭闹啊,怎么办啊

小小陈谢妈

一是了解需求,知道宝贝真正想要什么、想表达什么,在可以和合理的情况下满足宝宝;
二是想想好法子去调节宝贝的情绪,比如转移注意力、比如迂回的方法;
三是加强教育,培养宝贝良好的性格,告诉他不是只有哭闹才能解决问题的。

love 木杉325QQ

没理由的哭闹家人就把宝宝晾在一边,都不管她,过一会儿自己就好了。其实宝宝懂的挺多的。

沫,然

先不要理他,让他在旁边呆着,不能对他凶,他看破着你不理他就会于是你,你再对他说这样做得对不对

晨曦0130

先不理他,冷处理吧。过一会再说的,我家宝贝也这样的,我都是冷处理的

剪断回忆QQ

大人多陪陪宝宝,多带宝宝出去外面玩

yueran1110

宝宝都是一段时间一个脾气的,呵呵,不着急

无敌可爱多YY

那你要先看下是不是哪里不舒服,或者是不是想要的东西得不到.可以先安抚下他.然后在让他自己停止哭闹.

幸运草yxp

宝宝慢慢长在了,也懂事了,平时妈妈多陪陪宝宝,要是无理取闹,可以采用冷处理,要不以后宝宝的脾气会更大的

切克闹切克闹

宝宝的脾气都是一阵一阵的,这一阵子还挺坏的下一阵子可能就好,要是宝宝真的是不舒服或怎么的,宝妈就多哄哄宝宝,要是宝宝是无理由的脾气大,宝妈可以不用理会的。等过一阵子他自己就好了。