只对你任性

宝宝11个月还不会叫妈妈正常吗

宝宝都11个月了啊,可是还不会很准确的叫妈妈啊,倒是有点像,但是不准啊,这正常吗

macy168

正常得很呢,有的孩子慢开口,到2岁才叫呢,我儿子刚好11个月,就哭的时候发出来的声音像是爸爸又像妈妈,也不知道是不是在叫我们呢

沫,然

小孩学说话不是一定都会很早,有的要2岁才会,慢慢来不要着急

蓝君隐493QQ

我家宝宝现在也是这样啊,别太着急了

晨曦0130

亲,有的宝贝说话早,有的说话晚的,不要着急平时多教宝贝说下

胖胖康的妈

呵呵,不要担心这个问题吧,孩子还不到一周岁呢,着什么急呢,我家小子到两周岁才开始说话呢。

yueran1110

每个宝宝的情况都不一样的哦,没有关系的

无敌可爱多YY

有些宝宝说话会比较迟,不需要太担心,你平常要多和宝宝聊天,可以教教他.

你我的诺宝

有的宝贝说话早,有的说话晚的,不要着急,可以教教他.

mfy685757

别太着急了,有的宝贝说话早,有的说话晚的,每个宝宝的情况都不一样的哦

漂漂雪晴

11个月也太早了即使叫 也是无意识的叫

zh198962

亲,可能是孩子已经有这个意识了,平时的时候可以多教教孩子。。

wiyatou

11个月宝宝还小没关系的,有的宝宝可能会说话晚些,妈妈要多引导。

井筱洁

亲这个是正常的,没事,慢慢来,慢慢引导他哦

幸运草yxp

每个宝宝的发育情况不同的,有的宝宝到两岁才能说话呢,亲不要担心啦

candylan82

这个正常的,有的宝宝说话是比较慢的。

saralu22

正常啦,我家20几个月的还不会叫

jiajia055

没事的,宝宝学说话也是有一个过段的,慢慢就会了。

切克闹切克闹

宝宝刚学说话的时候都是叫不清的,宝妈别着急,宝宝会叫得越来越好的,而且有的宝宝学说话本来就比较晚,11个月的宝宝能叫妈妈已经很好了。。

昕宝佳贝

正常的啊。不用太担心,有的说话比较晚的。

小演

正常的话,我家的15个月,会叫爸爸,姐姐,阿姨这些了,就是不叫妈妈呢

XIANNIAIERsina

宝宝的情况都不一样的哦,没有关系的,正常的啊。不用太担心

123彤彤

这没什么的,每个宝宝都不一样,不要担心