zihan干38

孕期瘙痒还需要再次验血么?

怀孕37周了,最近全身包括肚皮都很痒,肚皮是起了很多妊娠纹。不知道是孕期瘙痒还是胆汁淤积。我28周和32周都做过肝胆酸的检查,都是正常的,不知道后面会不会突然升高。还需要再次验血么?

心不动则不乱

不需要的,出妊娠斑和妊娠纹就是会有很痒的感觉,如果用手挠的话就会留下痕迹的

rentao92ha

妊娠纹会有痒的感觉。但是你全身瘙痒需要复查肝胆酸及肝功能的。