笑愚yl

吃了调经的药后多久可以怀孕啊?

因为之前月经一直不好,吃着医生开的调经的药,最近月经明显的好转了,想问一下吃了这个药后多久就可以要宝宝了?我们年龄不小了,有些急了

开心宝贝110

只要停了药就可以怀孕了,药在体内停留的时间很短的,几天时间随着排泄就没有了

心不动则不乱

最好是停药两周左右,等药在体内新陈代谢掉,不过你吃的是中药的话一般对胎儿没有什么影响的。

淘气こ瞳瞳

建议停药三个月以后再考虑备孕,这样可以让身恢复到最佳的状态

vivikimiko

说不准,一些些人的体质。我闺蜜调理了一年才怀上。而我自己也是月经不调的,而且非常严重,我是一边调理一边备孕的。我没吃中药,就汤水阿胶调理气血,除经期外服用“天喜堂 天喜丸”一大盒差不多用完就怀上了,现在3个多月了。别着急,我也有大半年迷惘期。我建议你为自己做个周详的计划,多方面的去调理,吃药治标不治本。很有可能当你停服之后它又不正常了,所以没必要停服。何况你吃中药的话,影响一般很少的。这种药一般在经期要停服,药效几天就随尿液排出来了。经期过后你就着重测排卵高峰,安排合理时间同房试试。祝好孕!

手机用户358p213

我吃了一个月的调经中药了,但还没有来月经怎么办,而且我也更想要个宝宝啊!我很急。