sheng3y39

胎动的时候没有包鼓起来正常吗?

我现在怀孕七个月了,胎动很明显,有人说胎动的时候肚子会鼓起一个包,可是我没有,请问这样正常吗?

心不动则不乱

男孩子和女孩子的胎动就是有区别的,男孩子会有明显的鼓起来,女孩子可能就会相对的少些、

周明轩的妈妈

一个人一个样,没事的,我那个时候是8-9个月的时候感觉到的

一抹如风地暖阳

每个人感觉是不同的。因为我比较胖,所以胎动感觉的不明显,鼓包就更是从没有过的。

宝贝安安2013

应该是正常的,很多老年人说动来动去的是男孩,蹦蹦跳跳的是女孩,有的孩子动的不一样的,性格也不一样。只要有正常的胎动应该就没事,我现在也是7个月,跟你情况一样,但是我每次产检,医生都说正常的,胎儿健康的。相信医生的话呢,我听说有些会在晚点的时候才会有这个现象。祝孕妈妈生个健康聪明可爱的宝宝,放松心情哈,一起加油!

拽宝拽麻

每个宝宝的性格不一样的,动作也不一样,所以放心吧,判断胎儿是否健康不在于怎么胎动,而是胎动数量正常,半小时有3-5次,每天胎动情形类似,不会突然变多变少,另外就是产检时候听胎心在正常范围里