shishuang◇

是妈妈负面情绪关注过多导致孩子故意或习惯表现出不开心以此来寻求关注吗?

孩子和妈妈一起玩表现不开心,是因为在相处中,妈妈负面情绪关注过多,导致他故意或习惯表现出不开心以此来寻求关注吗?

心不动则不乱

有可能是哦,作为一个妈妈,如果平时总是消极情绪比较多的话是会无形当中传染给孩子的、

周明轩的妈妈

家长是孩子学习的榜样,你要是长期的情绪低落,慢慢也会影响到宝宝得,建议你没事出去走走,放松一下心情

淘气こ瞳瞳

妈妈的情绪对孩子的影响很大,以至于对于宝宝性格的形成都起到很大的作用。

拽宝拽麻

有这个可能的呀,如果孩子发现只有这个办法可以引起妈妈的关注,那他会用的,孩子都很聪明