翻博2nd750

第一胎剖腹产,三年后可以顺产吗

我是剖腹产,我肯定是要第二胎的,不过我真的不想再受剖腹产这个罪过了,想再过三年的时候顺产。不知道行不行啊?有没有这样的成功案例呢

•、诗中伏笔。却未有续╰232QQ

二胎最好也是剖腹产,如果顺产的话,以前对你的生产后果出现伤疤开裂不负责的,为了安全起见,建议宝妈剖腹产

二公主慧妞

根据个人体质来定吧!我一个朋友,大宝剖腹产,两岁多点吧又要了二胎,等到生产的时候,,检查出胎位不正,宝宝有点大,她非要生,最后宝宝没能顺利生产夭折了,这一家子都是做医生的,都为他们感到惋惜,痛心,这胎还是个儿子用了不少偏发受了不少罪呢!建议宝妈到时候生产的时候听医生的话,保持好心情,顺产的成功案例也有很多的!

真实的一果2013sina

一般来说第一胎是剖腹产那么第二胎还是要剖腹产,以免在顺产的过程中挣开刀口

淘气こ瞳瞳

看第一胎剖腹产的情况了,如果是不是身体的因素剖腹产,第二胎还是很有机会顺产的

yipretty

第一次剖腹产术后再孕的产妇,第二次分娩有80%做剖腹产,这比阴道分娩安全

拽宝拽麻

可以的,前提是用B超检查子宫的伤口愈合情况,够不够厚,建议在孕期先看医生咨询你的具体情况