以柳bcs

做超声检查对孕妇和胎儿有什么影响吗?

我自从怀孕以后,到现在七个月的时间已经做了三次超声波检查,我想请问怀孕期为什么要做超声检查?做超声检查对孕妇和胎儿有什么影响吗?

可爱的桉桉

3次是正常的了,要随时监测宝贝的情况。最后还有一两次B超检查的,影响不大,因为次数不是很多时间不是很长

二公主慧妞

不必担心,一般影响不大的,注意休息营养补给,但只要不是经常的检查一般不会影响到胎儿的发育的。,做好孕检即可

十月天使小甜甜

是不是B超和彩超,这个都没什么问题,别做透视,X光就没什么问题。超声可以看到孩子情况,

yipretty

做超声检查是无害的.你不用担心.就是利于超声的回波做的一项影像学检查.