hanxiangzh

幼儿口里有蜡怎么办?

我家孩子一岁多了,今天他自己在玩的时候不小心咬了一口蜡烛,怎么办呢?给她弄了嘴巴里还是有,怎么办呢?会有问题吗?

切克闹切克闹

多让宝宝漱漱口,就用清水就可以,叫宝宝别咽口水,不然会咽到肚子时去就不好了,漱口后腊会减少很多的。少量的对宝宝影响不大的。宝妈别担心哈。。

可爱的桉桉

用纱布沾点水,用手指头裹着给宝贝擦拭下口腔,把异物弄出来吧

拽宝拽麻

多吃青菜,粗纤维可以把异物刮干净排大便出来,一般没什么事的,以后要注意别让孩子吃到异物哦