xunyun永36

怀孕后什么时候做B超最好呢?

我现在怀孕一个月,是试纸测出来的,也去了医院抽了血确定是怀孕了,可是还有些怕宫外孕什么的,想问一下什么时候去做B超最好呢?第一次怀孕什么都不明白,呵

可爱的桉桉

现在医院确诊怀孕的时候就可以做个B超,判断宝贝的胎心胎囊大小啊什么的,还有胎芽这些

切克闹切克闹

如果没什么异常 情况的话,第一次做B超的时候不要超过三个月就好。是确定宝宝是否宫内孕和是否有胎心的。恭喜宝妈要当妈妈啦。

㊣妮妮妈

只要没有感觉肚子疼或是出血就不用担心是宫外孕,可以在8周的时候去医院做个B超,放松心情

yipretty

怀孕12周以后可以做第一次B超,对孩子的发育没有影响,但是B超的时间不要太长。