浩臻2234nmm

怀孕一个多月被咳嗽缠身该怎么办呢?

我刚怀孕一个多月 ,不知道是感冒了还是怎么回事,一直被咳嗽缠身,用了很多偏方和验方都没有效果,心理好着急啊,怎么办呢?

Lina02

黄梨炖冰糖,亲你可以试试!
做法:买水分多的那种黄梨,洗干净然后用刀在梨把处切个口子,然后用勺子挖个坑放5-6颗冰糖上蒸锅蒸10-15分钟,然后趁热连梨带水吃完,一天多吃几次,保证3天内咳嗽消失!愿我的回答可以帮到你!

可爱的桉桉

川贝炖雪梨啊,在上面亲 的方子里加上川贝,药店去买,可以买粉的,直接吃掉

㊣妮妮妈

主要多喝水,可以用川贝炖梨我怀孕初期咳嗽就是用川贝炖梨吃的,吃了几天就好了不过我当时咳嗽不厉害