朱莹s94

喝太多孕妇奶粉会导致胎盘早熟吗?

我自从怀孕之后,一直有吃孕妇奶粉,可是我最近听说喝太多孕妇奶粉,会导致胎盘早熟,请问是不是真的呀?

拽宝拽麻

应该这样评估的:每天2杯奶,常人也需要,因为女人容易骨质酥松,而且我想也没多少人能超过2杯,没几个人喜欢喝奶吧,好腻,如果本身吃饭胃口很好,长胖很多了,也就不要喝那么多孕妇奶粉,控制体重到分娩时增长25斤就足够了,大人和胎儿的营养也足够了

zcm小丑

没事的啊,很多人吃奶粉的啊。

yipretty

喝孕妇奶粉一般不会引起胎盘早熟的,平时注意产检,注意胎心情况。