yimengv61

备奶妈妈应该准备哪些物品呢?

我的宝宝现在三个半月,还有半个月我就要重返工作岗位了,上班后,我打算每天在上班之前把母乳挤出来储藏,然后给宝宝吃,请问我需要准备哪些物品呢?

1杯白開氺ヽQQ

吸奶器,密封的专用奶瓶,储奶用的奶包和冰袋,亲,我知道就这么多。

景秀462i

首先,一款吸奶利器必不可少,如果赶上工作忙碌,背奶妈妈挤出的一点点吸奶时间可更得讲究高效率了。每款吸奶器都会有—个磨合期,妈妈最好能在上班之前提前适应。储奶的装备如奶袋、冰包都要有。如果在炎热的夏季需要乘坐公交车或地铁,你就更体验到冰包是多么的有用了。
防溢乳垫是必不可少的,选择强吸收性或是质地比较厚的产品,以避免溢奶产生的尴尬。哺乳期间的漏奶是一种正常的生理现象,所以防溢乳垫不妨备足一些。另外,还可以在单位准备一件可替换的内衣,以免发生尴尬时可以补救。一款可以起到遮挡作用的披肩也是不错的应急之选。

拽宝拽麻

吸奶器,可以密封的奶瓶,专用的奶瓶清洗液,冰箱