ling06508

问一下各位宝宝有点拉稀应该怎么办了?

女儿四个月了,今天开始有点拉稀,之前一直没有,一直是硬的便便,次数比之前多了一次,是不是拉肚子啊?应该怎么做才不拉稀呢?

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝这种情况应该是消化不良引起的,每餐都不要太多,少量多餐,可以适当地给孩宝宝吃些酵母片,因为碱性的酵母片能够中和多余的胃酸,最好在餐前食用,以增强胃壁的表面张力,降低胃酸回流的几率;也可以喂妈咪爱或是小儿健脾散;每天晚上睡前为他按摩一会肚子,具体方法是以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝偶尔有点拉稀,每天不超过4次是问题不大的,你可以喂宝宝吃点妈咪爱看看,水温不要超过37度。多喂水,没事的。

㊣妮妮妈

注意腹部保暖,多给宝宝喂水,宝宝拉的次数多吗?很稀吗?可以吃点妈咪爱和思密达