mfy685757

九个月宝宝不爱吃辅食会是缺锌么?

㊣妮妮妈

不一定吧,不过可以给宝宝测个微量元素看看,看宝宝是缺锌吗?宝宝不吃辅食,可以变着花样做试试,不要老是一种

开心宝贝110

有可能哦,缺锌的宝宝确实不喜欢吃饭,妈妈给以给宝宝去医院检查一下微量元素,如果不缺看是不是给宝宝吃的零食太多了,减少宝宝的零食量,或者不吃零食

心不动则不乱

有可能是的 哦,可以给孩子进行补锌,非常简单的,也可以给孩子吃些富含锌元素的食物、

农家粉蕉

这个是有可能的,但是也不一定,有时因为天气热或者是食物宝宝不喜欢都会这样子哦。

wangwei710

有可能啊,因为六个月以后光是母乳的营养和微量元素已经不能满足宝宝需求了,他还需要其他食物

剪断回忆QQ

这个不一定的哦,有时候天气热可能不爱吃。如果还在母乳的话,不爱吃也是很正常的

你我的诺宝

不一定哦,有些宝宝是因为还没断奶,所以不爱吃辅食,也有可能是天气热,宝宝消化不太好,当然,缺锌的宝宝也会出现厌食的现象!

龙之魂007

这个可能和天气也有关系的,不能这么断定还是去检查一下比较好的

嗯啊0104

有可能的,但是通过其他渠道也是可以补锌的

昕宝佳贝

不能这么说的。不过也不排除。最好上医院检查看看是不是缺锌

小超男

不能完全确认的,最好还是去检查一下啊,不能乱用药的锌过量也不好

漂漂雪晴

有可能的,如果长期不爱吃,一定要给宝宝验下微量元素,对症补充一下,锌很好补的