mfy685757

宝宝缺锌有什么表现?

小舞麻麻

缺锌的话会头发发黄,指甲有白点点,宝宝比较容易挑食厌食。可以给宝宝多吃山药,动物内脏补锌。铁锌强化米粉也不错的。

㊣妮妮妈

孩子缺锌的话明显的就是食欲下降,或者挑食厌食,头发黄另外可以看一下宝宝的指甲是否光滑平整,如果不平整也有可能是缺锌,

开心宝贝110

宝宝缺锌可能出现挑食,厌食,另外宝宝的抵抗力也会下降,经常生病,另外妈妈可以看一下宝宝的指甲是否光滑平整,如果不平整也有可能是缺锌

心不动则不乱

孩子缺锌的话明显的就是食欲下降,或者挑食厌食,不思饮食,可以给 吃富含锌的食物进行补充。

农家粉蕉

宝宝缺锌就会出现挑食、食欲不振的情况,还可以经常有口腔炎的情况出现哦。

wangwei710

宝宝会挑食厌食,甚至有异食癖,就是说吃一些不是食物的东西,比如说土什么的,头发会黄,稀少

剪断回忆QQ

一般会出现不怎么爱吃饭,挑食等现象!

你我的诺宝

缺锌的宝宝会挑食厌食,同时伴随有头发枯黄、稀少的现象!

龙之魂007

主要还是挑食厌食,吃饭不好偏瘦发育不良的情况!

宝宝缺锌会厌食,不爱吃饭

macy168

睡觉不安稳,不爱吃饭吧

昕宝佳贝

缺锌最主要的表现就是不喜欢吃饭

melissafeng007

宝宝缺锌会出现挑食,厌食,就是不喜欢吃饭。给宝宝补补锌就好了。

小超男

挑食偏食宝宝发育迟缓体重偏瘦,这个还是不同的宝宝情况也不少完全相同

漂漂雪晴

食欲会很差,什么都不爱吃,而且头发长的不好,黄黄的 很稀少