rongxuank1

宝宝四个月了咳嗽流鼻涕怎么办?

宝宝现在已经4个多月了,由于天气异常反复,宝宝感冒了,去医院打了两天吊瓶,体温降下来了,但是一直咳嗽流鼻涕,吃了点药也不管用,请问怎么办才好?

帮宝适育儿专家联盟

在病毒或细菌感染的恢复期,出现咳嗽也是常见的,可以服用止咳化痰的药物,如果孩子吃奶好、精神好,没有严重咳喘,可以服药慢慢恢复,如果孩子咳喘加重或有拒乳、精神差的情况要及时去医院复诊。

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,根据天气变化及时增减衣物,咳嗽本身好的就慢,还是得继续给宝宝吃药

开心宝贝110

宝宝咳嗽不是一天两天就可以好的,妈妈要坚持给宝宝吃药,一般都得10天,宝宝才会好的,不是吃了药立马就好了,另外给宝宝多喝水

木头600QQ

多喝些水,平常别让宝宝着凉