德彬3girl

怎么能让宝宝不被蚊子咬了

宝宝在夏天就是被蚊子攻击的对象,家里所有的蚊子好像都能找到他的身影,什么防蚊的也试过,就是效果不太好!想问一下大家你们是怎么让宝宝不爱蚊子咬的了?

帮宝适育儿专家联盟

预防蚊子叮咬,可以采取以下的方法:
1、在家中尽量安置纱窗,或是给宝宝使用蚊帐。
2、将晒干后的残茶叶燃烧,可以驱除蚊虫。
3、在室内点燃干桔皮,可代替蚊帐,既能驱蚊,又可消除屋内异味。
4、将维生素B13至5片溶解于水中,擦拭暴露在外面的肢体,能驱除蚊虫叮咬。
5、用调味品中的八角、茴香各两枚,泡于温水脸盆中,用其水洗澡,蚊子不敢近身。
6、花露水驱蚊法:除了驱蚊功效外,有些花露水中含有中草药成分的“六神原液”,在盛夏有清凉、去痱、避暑等功能,可谓“一物多用”。尤其适合儿童使用。

㊣妮妮妈

可以在孩子的洗澡水中加一些六神花露水或者涂一些驱蚊的药物帮助宝宝防止蚊虫叮咬的,蚊子就喜欢叮宝宝

love 木杉325QQ

出门的时候把宝宝身上涂上维生素B6溶成的水溶液,很有用的。防蚊手环防蚊贴也挺好用。

心不动则不乱

可以在孩子的洗澡水中加一些六神花露水或者涂一些驱蚊的药物帮助宝宝防止蚊虫叮咬的

木头600QQ

抱着宝宝多走动蚊子就不敢来了。点蚊香也很管用的啊。要不就喷一些花露水试试。风油精那个效果也很好的