勾heart761

我想顺产,有什么好办法?

宝妈们,我怀2胎8个多月,胎位头位,但就是脐带绕颈2圈,现在我都是朝左侧睡,不知朝右睡可不可以绕出来?我想顺产,有什么好办法?

木头600QQ

脐带绕颈一般都会有。不过双胞胎顺产容易吗。再说现在才八个月,很难说到生的时候会有什么变化,宝宝检查一切正常才可以

love 木杉325QQ

到后期有的宝宝脐带绕颈能转过来,但都八个多月了,怎么生产还是要看最后B超的检查结果,听医生的建议。

心不动则不乱

脐带绕颈有的时候到出生的时候会由于宫缩的作用而变正常的,这个要到产前在做b超检查的,一般不要紧的。

涛涛崽

最后还是要看B超结果,如果绕出来了,就可以顺产,没有绕出来的话。宝妈还是慎重考虑,毕竟是两个宝宝。快生的时候宝妈可以多爬爬楼梯,有助于生产。

小尹浩妈妈

双胞胎的话顺产的真的很少,而且还是绕颈2周,最好生的时候看情况吧,还是以安全为重的额

BB烟花易冷sina

宝妈如果骨盆适合的话是可以的,绕颈的问题听说过很多,说到最后宝宝自己会绕回来的,但到最后还是要听医生的建议噢!!